首页>>新闻动态>>最新动态
 
2017年大班毕业典礼活动隆重举行
    
2017年大班毕业典礼活动隆重举行
 
时间时间像飞鸟,嘀哒嘀哒向前跑。
今天我们毕业了, 明天就要上学校。

    6月份最后一周,我园大班九个班分别举行了隆重的毕业典礼活动,又一批孩子将从科大幼儿园光荣毕业。随着毕业典礼的举行,大班幼儿在幼儿园的生活也进入倒计时,也意味着这些孩子即将进入小学,开启一段新的旅程。

  各班毕业庆典从孩子们走红毯环节开启,在优美的音乐声中孩子们身着隆重的礼服和小伙伴们一一从红毯走过,自信而兴奋。园长阿姨向即将毕业的孩子们致以美好的祝愿、向给予幼儿园工作支持和鼓励的家长朋友们表示感谢,为每个孩子颁发毕业证书;家长代表向辛勤工作的老师表示衷心的感谢,对幼儿园的工作表示了肯定;中班的弟弟妹妹代表也表达了他们对大班哥哥姐姐的依依惜别之情。

  孩子们在舞台上尽情展现了自己最闪亮的一面:自信响亮的歌声、丰富多彩的舞蹈、亲子表演等赢得了家长们的热烈掌声。可爱的爸爸们献上了舞蹈串烧、漂亮的妈妈们展示了优雅的旗袍秀,给孩子们一个大大的惊喜!

  孩子们穿上博士服、戴上博士帽,齐声朗诵《毕业诗》,演唱《毕业歌》,道出了对老师和幼儿园的惜别之情,浓浓的师生情在毕业典礼中不断地涌动,最后在《毕业歌》的歌声中,孩子和家长们依依不舍地与老师一起合影留念,老师也向孩子们送上最美好的祝愿!孩子们放飞手中的纸飞机,让五彩斑斓的纸飞机载着孩子们的美好梦想一同起航!