2019年5月大学生进班
发布时间:2019-11-04 来源:幼儿园

今天我们的孩子们都特别的期待着大学生姐姐来我们班上课,班里的宝贝们并不知道大学生姐姐来我们班到底带我们做怎样的活动,都特别的期待,下午三点,大学生姐姐准时来到中三班,搬出两大箱材料,小朋友一看有很多材料可以操作都非常的兴奋,每个孩子都坐的很端正,小眼睛都很专注,竖着耳朵听着大学生姐姐所介绍的内容。当大学生姐姐从箱子里拿出旺仔牛奶的罐子和小风扇时,咱小朋友的眼睛都发光了,水灵灵的大眼睛里充满着对知识的好奇和崇拜,下面就让我们一起来看看咱们中三班孩子们是怎样制作小风扇的吧!

看~大姐姐在给我们介绍电

我们打开宝袋啦

孩子们正在认真的听着大姐姐说重点哦

耶、我知道哪一个是电池

瞧!大姐姐开始说明步骤咯!

哇!孩子们太棒了!

不懂得就互相交流一下哦!

步骤真的太重要了

我们班的宝贝在安装风扇

好像有点难哦

做好了我会找老师来验证

老师来帮我啦

大姐姐,看我做的对吗?

哇!接上风扇了

看,好快,我做好了!

看,大家一起亮相,风扇完成!开心!

给大家看看

这一次风扇可以转了!