开展各种活动庆祝"三八”国际妇女节

开展系列活动庆祝“三•八”妇女节

为了庆祝妇女节这个女性同胞专属的节日,丰富我园教师文化生活,促进身心健康,让教师们放松心情,尽情享受属于自己的节日,我园于3月8日举行了形式多样的庆祝活动。

活动一:参与学校组织的集体庆祝活动

今年是第102个国际妇女节,学校也精心策划了一系列庆祝活动,我园教师分别参与了徒步走和踢毽子等活动,在踢毽子比赛中我园教师获得团体比赛第一名的好成绩。

活动二:园内举行跳绳达标活动

幼儿园特殊的工作性质,让部分坚守岗位的教师们不能参与学校的庆祝活动,因此在不影响班级工作的情况下,园内分时段举行了跳绳达标活动。

活动三:邀请妈妈们来园共同庆祝

在这个特别的日子里,园内不少班级积极行动起来,宝贝们在老师的指导下,和自己的妈妈一起创作,向妈妈们送上最美好的祝福,宝宝开心,妈妈快乐,让妈妈们过了一个难忘而有又意义的妇女节。