我园职工在“颂歌献给党”歌咏比赛中荣获一等奖

我园职工在“颂歌献给党”歌咏比赛中荣获一等奖

窗外,冷风中夹杂着雨丝,给人带来阵阵凉意,而学校东区大礼堂内却是暖意融融,乐曲声、歌声、笑声和掌声响成一片。

11月18日晚,两年一度的全校教职工歌咏比赛在学校大礼堂拉开帷幕,此次歌咏比赛由校工会为庆祝中国共产党建党90周年而举办,全校共有二十支代表队参加比赛,参赛职工情绪激昂、精神饱满,不难看出,每支队伍都做了充分的赛前准备。

幼儿园代表队演绎的是《茉莉花》和《天路》两首曲目,参赛队员们整齐的服装、优美的曲调、深情的演唱、精心编排的动作……无不让人耳目一新,给人带来美的享受,赢得了观众和评委们的一致认可。最终,我园职工不负众望、再接再厉,荣获一等奖的好成绩。

此次我园参赛人员共102人,大家在工作之余不辞劳苦、认真排练,获此殊荣也是众望所归,这也是幼儿园参赛以来连续多次荣获一等奖,这一奖项的获得来自于每一位参赛人员的共同努力,更是我园职工团队协作精神的集中体现!