~小学之行~ 2011年6月
发布时间:2011-06-18 来源:

小    学    之     行

今天是个特别的日子,因为我们要去参观向往已久的小学啦~!小学会是什么样儿的呢??就让我们一起去看看吧~!

临近7月,孩子们即将从幼儿园毕业,进入小学,开启人生新的篇章。孩子们聊天的话题也变成了“你要上**小学?”、“我和**上一所小学”、“我去小学报名了,你呢?”……孩子们对“小学”就这样突然关注了起来,那份向往与期盼之情溢于言表。为了孩子们更好地适应新环境,了解小学的一日生活,感受课堂学习的气氛,幼儿园特别组织了这次参观活动,希望我们的孩子可以更快、更好地做一名优秀的小学生。

哈,到小学咯~!

整齐的课桌椅!!

期待进入小学的图书馆!!

很多很多的书!

我们也来看一会儿!!

好看吗??

很认真呢~!

很好!要摆放整齐哦!!

来到操场啦~!

哈!!和哥哥姐姐一起上课!

哈哈~!

好端正呀~!

嘻嘻~!

来张大合影留念吧~!!

今天我们的小学之行去的是“科大附小”,在那里我们看到了小学与幼儿园不一样的环境,看到了大大的操场,看到了很多很多的书,看到了许多的哥哥姐姐,还和哥哥姐姐们一起上课呢。原来小学是这么的不一样,我们用好奇的眼光打量着一切,多么希望早日成为一名小学生,像哥哥姐姐一样,成为有用的人啊!我们一定会加油的!!