我们毕业了——2010年7月1日
发布时间:2011-04-26 来源:

时间、时间像飞鸟,滴答、滴答向前跑!今天我们毕业了,明天就要上学校!忘不了幼儿园的愉快欢笑,忘不了老师们的亲切教导!老师、老师再见了,幼儿园、幼儿园再见了!当我戴上红领巾,再向你们来问好!今天我们举行了隆重的毕业典礼,一起来看看吧!

“清晨,阳光灿烂,我们迈着轻快的步伐,奔向童话般的王国,那儿有我们最亲爱的老师在等候我们”,大二班毕业典礼正式开始!

我们长大了,即将进入小学成为一名骄傲的小学生,可快乐的幼儿园生活让我们难以忘怀,连中班的弟弟妹妹们都舍不得我们,要和我们说说心里话。瞧,这是中班的两位小朋友代表在给我们送上美好的祝福!

这是家长代表沈亚馨的妈妈在为我们发表讲话。沈亚馨妈妈说的太好了,台下响起阵阵热烈的掌声。

园长阿姨在百忙之中抽出时间来参加我们的毕业典礼,为我们颁发毕业证书,谢谢院长阿姨!

有一群未来的小博士为辛勤培养自己的科大幼儿园、老师、爸爸、妈妈朗诵《毕业诗》和演唱《毕业歌》。

无论在哪,安全都是最重要的,请欣赏儿童快板书《小朋友们讲安全》。

女孩最爱跳的,男孩最爱看的,对,没错,就是nobodg,睁大你的眼睛,准备好你的双手,鼓掌吧!

老师说了,这是男人的节目,呵呵!看,大二班的小男子汉们为大家带来手语表演《真心英雄》。

“老师亲,妈妈亲,老师妈妈一样亲”,一群活泼可爱的小姑娘们为我们带来了精彩的舞蹈《老师亲,妈妈亲》。

离别是短暂的,我们期待着重逢的喜悦,请记住我们的承诺,二十年后再相聚。

大二班毕业典礼到此结束